Kochevent: Mit Frischkost in die Fastenzeit
- Beginn:
- 17. Feb 2024, 10:00
- Ende:
- 17. Feb 2024, 14:00
- Anmeldeschluss:
- zuletzt aktualisiert:
- 12. Feb 2024
- Kurs-Nr.:
- 11-2024
- Treffer:
- 1119
- Preis:
- 39.00 EUR
- Ort:
- Möbel Schu, Industriestraße 8, 54497 Morbach
- Freie Plätze:
- 0 von 11
- Trainer:
- Frau Christiane Reichert
Beschreibung
In diesem Mitmach-Kochkurs lernen Sie, mit frischen und hochwertigen Zutaten, eine vitalstoffreiche Vollwertkost zuzubereiten.
Durch den Einsatz von basischen Lebensmittel wie Obst, Gemüse und Vollkornprodukten schaffen Sie eine gesunde Basis Ihrer Ernährung. Der Kurs richtet sich sowohl an Menschen, die Ihre Kochfähigkeiten erweitern möchten, als auch an jene, die Wert auf Ihre Gesundheit legen.
Sie werden nicht nur lernen, ansprechende Gericht zuzubereiten, sondern auch verstehen, wie diese Vollwertkosten Ihren Körper mit wichtigen Nähr- und Vitalstoffen versorgen und den Säure-Basen-Haushalt unterstützen.
An einer schön eingedeckten Tafel schlemmen Sie gemeinsam die leckeren Köstlichkeiten. Am Ende werden Sie nicht nur mit wertvollem Wissen über gesunde Ernährung nach Hause gehen, sondern auch eine Fülle von Rezepten mitnehmen.
Bitte eine Kochschürze mitbringen!
Referentin: Christiane Reichert (Hauswirtschaftsleiterin, ärztl. geprüfte Gesundheitsberaterin GGB)