Link verschicken   Drucken
 

Spezialitäten-Workshop: Rund um den Fisch ! Ort: Traben-Trarbach - Kochschule Tafelkunst Hotel Moselschlösschen

03.02.2019

In der Kochschule „Tafelkunst“ erlernen Sie unter professioneller

Anleitung die Vielfalt der Fischzubereitung mit einfachen Tipps und

Tricks vom Profi.

Ob rund oder platt,

Süß- oder Salzwasserfisch,

als Vorspeise, Suppe oder Hauptgericht,

gedämpft oder gebraten –

Dauer: ca. 5 Stunden. Im Anschluss gemeinsames Abendessen mit begleitenden Weinen.

 

Referent: Bernhard Tintemann

Chefkoch Hotel Moselschlösschen

 

Gebühr Mitglieder: 90,00 €

Gebühr Gäste: 100,00 €

incl. Lebensmittel, Kalt- und Warmgetränke, Rezeptheft und Kochschürze !

 

Gebühren müssen nach Anmeldung unter Angabe von Namen und Kursbezeichnung bis 3 Tage vor Kursbeginn auf unser

Konto IBAN: DE67 5875 1230 0010 0238 69 Sparkasse Mittelmosel entrichtet werden. Die Anmeldung wird erst nach

Eingang der Zahlung verbindlich. Bei Absage ohne Ersatzteilnehmer werden Stornokosten in Höhe von 50 % einbehalten.

Bei Nichterscheinen ohne Abmeldung behalten wir den vollen Betrag ein.

 

Veranstaltungsort

Traben-Trarbach, Hotel Moselschlösschen Kochschule "Tafelkunst"

 
Kontakt

Hier könnte Ihre Ardesse stehen ...

Mitglied werden

HIer können Sie Ihre Infos hineinschreiben ...