Spezialitäten-Workshop "Spargel" im Hotel Moselschlößchen, Traben-Trarbach
29.04.2018 um 15:00 Uhr
In der Kochschule Tafelkunst im Hotel Moselschlösschen, Traben-Trarbach erlernen Sie unter professioneller Anleitung von Herrn Bernhard Tintemann die Zubereitung von Spargel in den verschiedensten Arten.
Ob grüner, weißer oder wilder Spargel, ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgang oder Dessert, ob gebacken, gebraten, gedämpft oderr in Vakuum gegart, ob klassisch, modern oder einfach mal anders - erleben Sie eine Vielfalt des "kaiserlichen Gemüses"!
Dauer ca. 5 Stunden. Im Anschluss gemeinsames Verkosten.
Gebühr für Mitglieder: 100,00 € , Nichtmitglieder 110,00 €.
Incl. Getränke, Essen, korresponierende Weine, Schürze und Rezepte.
Anmeldung: Geschäftstelle LFV ;Mo-Mi-Fr 09-12 Uhr unter 06571-953100 oder
Veranstaltungsort
Traben-Trarbach, Hotel Moselschlößchen, Kochschule Tafelkunst